КРАСОТЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ВЕТРЫ

Красоты разноцветные ветры
Шепчут сказку на ухо про то,
Что сбежим мы в лесок незаметно,
Сбросив на пол чужие пальто...
 
Будет тешить нас небо игриво,
Посылая причудливых форм
Облака кверху вздыбленной гривой,
Диск луны. выплывающий с гор..
 
Ночью звездным дождем поливаясь,
Мы сияньем наполним весь лес..
Всех на крылья любви призывая
И влюбленных, и праздных повес...
321