Поделом наверное

Вы даже на меня не оглянулись,
Вас у подъезда терпеливо ждал,
Укрывшись темнотой осенних улиц
Невдалеке шумел ночной вокзал
Там жизнь кипела- встречи и разлуки,
Судьбу людей вершили поезда
Объятья,слезы, губы, руки
Я вспоминал прошедшие года!
То расставанье, на заснеженном перроне,
Вкус Ваших слез, дрожание ресниц
Ваш силуэт, растаявший в вагоне,
Сочувственные взгляды проводниц
Хлопок двери- увы, возврата нет,
Жизнь разделил на" до" и" после"
Язвительный гудок, зеленый свет,
Я в одиночество судьбою сослан
Табачный дым тяну как валидол,
Опять стою у Вашего подъезда
Прошедших лет высокий частокол,
Пугает, но живет в душе Надежда!
.......................................................................
Вы даже на меня не оглянулись,
Скользнув холодным взглядом по лицу
В бездушной суете осенних улиц
Что ж, поделом,наверное, глупцу!