ГРАНИЦА

ГРАНИЦА

Аудиозапись

Молодые ребята охраняют границу,
Все в зелёных фуражках и зелёных петлицах.
 
Полевая их форма незаметна в природе,
Спите, люди, спокойно, наш дозор на обходе.
 
Вот и столб пограничный, за него мы ни шагу,
Но и к нам не пропустим, мы давали присягу.
 
На замке наши земли, охраняем умело,
И ни шагу не смеем отойти от предела.
 
Молодые ребята, все с внимательным взглядом,
Берегут наши жизни, служат в погранотряде.
 
27.07.2029.