Из глубины веков.

Аудиозапись

На камне древности века
Лежат искусным отпечатком,
Где чья-то крепкая рука
Всё донесла в сюжете кратком.
 
Простые были времена,
Еда, любовь, работа, войны,
А ниже в строчке имена,
Кто были памяти достойны!
 
На камне видно до сих пор,
А, если есть от глаз что скрыто,
Давно исчезнувший декор,
И ясность букв из алфавита!
 
И остаётся лишь гадать
От счастья он или от горя
Решил сквозь время передать
Из жизни сцены и узоры.
 
Художник был мастеровит,
А потому его творение,
В воде не тонет, не горит
И вызывает изумление!
 
04.07.2020 год.