Дню арбуза!

Аудиозапись

Круглый весь, зелёный цвет,
Крючковатый хвостик,
Угощения лучше нет,
Когда в доме гости.
Хватит одного вполне,
Чтоб поесть от пуза
И на свете нет вкусней
Спелого арбуза!!!
 
03.08.2020 год