Что ищут в ПОЭМБУКЕ....

Аудиозапись

Ищут чаще в Поэмбуке,
Чтоб услышанными быть,
Ведь поэты не от скуки
Любят что-то сочинить,
Чтоб читатели приятно
Оценили строчки слов
И всегда хотят, понятно,
Встретить раз пришедших вновь!
Но читателей немного
И придумана игра,
Чтоб один поэт другого
Слушал ласково журя.
От иллюзии от этой
Всем становится теплей,
Даже верится поэтам,
Что и впрямь полно гостей.
И обманываться рады
Будто дети перед сном,
Лишь закрыть глаза чуть надо
...Чтоб стать признанным творцом!
 
24.07.2020 год