ПРОШЁЛ УКРАИНСКИЙ УЧЕБНЫЙ ГОД

Прошёл украинский учебный год
И пролетела летняя пора.
Билеты куплены на мой Дальний Восток
И провожать меня пришла вся детвора.
 
Мы так сдружились все за этот год!
И я. прощаясь, слёзы утирала,
Но ждал меня родной Владивосток,
А встречу с мамой я давно уж ждала.
 
На этом детство кончилось моё
И поезд мой опять позвал в дорогу
И украинский город, и кто в нём,
В душе моей оставили тревогу.