Соединённые природой

Опять пролегла тишина,
Скользя по повторному кругу,
Над нами смеется Луна,
Что мы не приметны друг другу.
 
С утра Солнце лихо взойдёт,
И тоже смешно ему будет,
Что наш одинокий полёт,
В совместный никак не прибудет.
 
А Ветер он тоже с лихвой,
Потока насмешек бросает,
И нас закружит за собой,
Так в танце любви затеряет.
 
И что нам теперь: мы куда?
Бежать ли нам вместе по кругу,
Мы вместе? смотри к нам Вода,
Стремится проникнуться в руку.
 
А следом стремится Огонь,
Согреть нам промерзшие души,
Нам будет теплее с тобой,
Заметно в промерзшие стужи.
 
И Воздух прибрежный морской,
Даёт нам дыхания волю,
А берег песчано-немой,
Одарит нас просто собою.
 
Ты счастлива? Да, дорогой,
А ты? Да, я тоже, родная,
Мы сблизились и тишина,
Пропитана нами вздыхая.