Подарки для Сони

Подарки для Сони
Подарили Соне утром
Детскую коляску с куклой.
- Не хочу! - кричит она.
- Мне коляска не нужна.
Мне песок во что-то надо
Из песочницы грузить.
Подари машину, папа,
Чтобы в ней песок возить!
 
На фантазию богатый,
Папа вредничать не стал.
Есть теперь у Сони трактор,
Кран, погрузчик, экскаватор
И, конечно, самосвал!