А пока пустота и тьма..

А пока пустота и тьма..

Аудиозапись

Хочу открыть вам одну тайну…
В моей душе ведь больше не живёт никто.
Там нет морей, небес и свет сакральный
Потух забрав с собой тепло.
 
От русел рек остались шрамы,
Как затянувшиеся рубцы.
А с неба, вместо звёзд, обрушиваются камни
И тьма царит в моей душе.
 
Я год за годом трепетно желаю
Вернуть тот дивный мир назад.
Что б вновь любить, что б вновь мечтая
Рождать над головою небеса.
 
Уже не вспомнить сколько лет и дней
Я так ужасно мёрзну в полном мраке.
И нет тех трепетных надежд,
Что согревали в ласковых объятиях.
 
Я обессилен, болен, скромен
И молчалив как мертвый океан.
Горит на спичке маленькое пламя,
Покалывая обжигает мою длань.
 
Взмолился б я, да мочи нет
Раскаиваться в чем уже сознался.
Ведь если есть в конце тоннеля свет,
То нужно только не сдаваться...
 
111218.8.53