Нежностью твоя Душа клокочет!

Нежностью твоя Душа клокочет!

Аудиозапись

Нежностью твоя Душа клокочет
Меня одну лишь только хочет!
Другие больше ей уж неважны
Речи со мной станут нежны!
 
Разлука вернёт всё назад -
Ты встрече нашей будешь рад!
Не захочешь меня отпускать
Из своих объятий выпускать!!!!
 
Счастью поверить не сможешь -
Тому что прикоснуться ко мне можешь!!!
Чувства раскроются по полной....
Я буду с тобой очень нескромной!!!!