.....Хорошего мужчину....

.....Хорошего мужчину....

Аудиозапись

Пошли хорошего мужчину!
Верного и не скотину....
Такого чтоб не предавал
Любил меня... не унижал!!!
 
Пару подбери мне настоящую
Подари любовь нам лишь горячую!
Чтоб Душа у него от меня пылала
Тело страстью сильно изнывало...
 
Пусть он подарит все мечты
Неся в себе море любви!!!
Мне уютно будет с ним...
Мужчиной - суженным моим!!!