Всегда...

Всегда...

Аудиозапись

Всегда в тебе любовь моя
Что очень бережёт тебя
Когда опасность подстерегает
Она всегда тебя спасает!!!
 
Всегда с тобой моя рука
Что нежна очень и легка
Заботясь и крепко любя
Как рука Ангела благословя!
 
Всегда рядом моё плечо
Чтобы дышал ты горячо
Припав беспутной головой
Ему доверял ты сон свой
 
Всегда перед тобой мои глаза
Собой боль сердца твоего глуша
Хотя бы часть её с тобой деля
Тебе не хватает меня!!!!