Rammstein - Benzin

Rammstein - Benzin
Ich brauche Zeit, kein Heroin
Я трачу время, не героин
kein Alkohol, kein Nikotin
Не алкоголь, не никотин
Brauch keine Hilfe, kein Koffein
Не нужна мне помощь, не кофеин
doch Dynamit und Terpentin
Всё же скипидар и динамит!
 
Ich brauche Ol für Gasolin
Я требую масло для бензина!
explosiv wie Kerosin
Разрывной, как керосин
mit viel Oktan und frei von Blei
С большим октановым числом и без свинца
einen Kraftstoff wie Benzin
Только топливо, такое как бензин!
 
Brauch keinen Freund, kein Kokain
Я не требую друзей, не кокаин
Brauch weder Arzt noch Medizin
Не требую не врачей не лекарств
Brauch keine Frau, nur Vaselin
Не требую женщин, не вазелин
etwas Nitroglyzerin
Только нитроглицерин!
 
Ich brauche Geld für Gasolin
Я требую деньги на бензин!
explosiv wie Kerosin
Разрывной, как керосин
mit viel Oktan und frei von Blei
С большим октановым числом и без свинца
einen Kraftstoff wie Benzin
Только топливо, такое как бензин!
 
Gib mir Benzin
Дай мне бензин!
 
Es fließt durch meine Venen
Он - течёт по моим венам!
Es schläft in meinen Tränen
Он - спит в моих слезах!
Es läuft mir aus den Ohren
Он – льётся у меня из ушей
Herz und Nieren sind Motoren
Моё сердце и почки его – мотор!
 
Benzin х3
Бензин! х3
 
Willst du dich von etwas trennen
Если ты хочешь что-то бросить
dann mußt du es verbrennen
Тогда вы должны это сжечь
Willst du es nie wieder sehen
Если ты не хочешь больше видеть что-то
lass es schwimmen in Benzin
То брось это в бензин!
 
Ich brauch Benzin
Я нуждаюсь в бензине!
 
Gib mir Benzin
Дай мне бензин!
 
 
Benzin х3
Бензин! х3