Как хочется...

Как хочется...
Как побыть порою хочется
В снах таинственных твоих,
Где сбываются пророчества,
Может быть, и новый стих
В муках, как дитя рождается,
Даже плачет, как дитя...
Где на землю проливаются
Капли летнего дождя,
Очень тёплого, конечно же,
Что идёт не в первый раз,
В нём слезинки перемешаны
Так любимых мною глаз.
Как побыть хочу я, Солнышко,
С ликом нежным визави,
Выпив лишь с тобой до донышка
Чашу терпкую любви.