Забыть,нельзя любить

Забыть,нельзя любить
Мне порой бывает так тошно
И как волчица хочу выть на луну.
Ты - очередная страница прошлого,
Но я забыть тебя всё никак не могу!

По местам нашего счастья
Скитаюсь теперь  я одна.
Где бы сил и терпенья набраться?
Чтобы не сойти от разлуки с ума…

Мне порой бывает так больно
Я забыть тебя всё никак не могу…
Перестань мне сниться, довольно!!!
Я тебя любить не хочу…