Прощание(Лирика прошлых дней)

Прощание(Лирика прошлых дней)
Ещё пару минут и нам пора прощаться….
Пора прощаться навсегда….
Нас разделяют поезда, маршруты
Ты исчезаешь из моей жизни без следа.
 
Ещё пару тёплых слов слетит из уст твоих,
И взгляд родимых глаз скажет мне «Прощай»,
Ты стал моей болезнью на двоих,
Которую  не вылечит даже любимый чай.
 
Ещё пару минут и нам пора прощаться,
Мне очень жаль, что время не вернуть
В то лето, где в любви мне клялся,
Хочу в том омуте всегда с тобой тонуть…
 
Вот на перрон прибыл твой вагон,
И ты в последний раз сжимаешь мою руку…
Нам уже не будет весело вдвоём,
Не соединяться  больше наши судьбы!