Без тебя уже пол года(Лирика прошлых дней)

Без тебя уже пол года(Лирика прошлых дней)
Без тебя уже пол года,
Двадцать шесть самых длинных недель.
Я не жду твоего прихода,
Я от всех закрыла дверь.

Я тонула в океане печали,
Я бродила лаберинтом войны.
Люди мимо шли и не замечали
Как утопали глаза мои.

Без тебя уже пол года,
Сто восемдесят безконечно мучительных дней,
А на улице всё идут пешеходы,
Только погода немного скверней.

Мы не виделись очень долго
И  понемногу забываешься ты.
Я смотрю на то старое фото,
Где глаза голубой глубины.

Прячу свою боль под очками,
Уверенно удаляясь с этой тропы любви.
Я знаю,жизнь нас свела не случайно,
Я не жалею,что встретились мы.