ГРУСТЬ

ГРУСТЬ
Сдуло воскресенье,
Понедельник тает.
Пропустил сирень я,
И не видел мая.
 
Летом на смартфоне
Изучал культуру.
Грелся на балконе,
Ждал чего-то сдуру.
 
В августе от стресса
Заблужу средь сосен.
Поброжу по лесу,
Там, глядишь, и осень.
 
Или просто взвесить
"За" и "против", может?
Проваляюсь месяц -
Результат все тот же.
 
В сентябре не в жилу
Поздние рассветы.
Лишь в одном он милый -
Это бабьим летом.
 
Август бесит ленью,
Совести не зная.
Пропустил сирень я,
И не видел мая...
 
02.08.2020г.