Никого не прошу я грехи мне простить...

Никого не прошу я грехи мне простить,
За ошибки все долго меня не ругайте.
Я уйду навсегда,но не надо грустить,
Просто после меня иногда вспоминайте.
Я прошел незаметно,громче всех не кричал,
Не толкал в бок локтями мне чем-то подобных,
И на вызов судьбы не всегда отвечал,
Но старался быть добрым в желаниях скромных.
Может мне не всегда в этой жизни везло,
И удача порой долго не улыбалась,
Мою радость ветрами невзгод занесло,
Но в душе робким светом надежда осталась..
А за боли обид,что кому-то нанес,
Я прощенье прошу - долго не проклинайте.
Все,что я совершил - у меня с себя спрос,
Если сможите,то иногда вспоминайте.