Куда меня "нелегкая"сегодня занесет?..

Куда меня"нелегкая"сегодня занесет,
Где остановят бег свой шаловливый ноги
И где меня опять Бог от ошибок не спасет
И где ко мне опять все будут строги..
 
Зачем опять обманут я надеждой буду зло,
И руку помощи ни кто мне не протянет...
Куда меня по воле рока не снесло,
Мне лучше все равно потом не станет.
 
Зачем уйдут,казалось,верные друзья,
Подруги нежные спокойно предадут...
Туда,где быть ,наверно ,мне нельзя,
Спешу упорно,хоть меня совсем не ждут...