Только ты для меня единственный...

Наши мысли так часто убогие,
Мир простой и совсем не таинственный,
Только я для тебя - как многие,
Только ты для меня - единственный.
Но глаза твои холодно-строгие
Выражают ко мне безразличие.
Только я для тебя - как многие,
Только ты для меня величие...
Пусть подруги твои длинноногие
Взгляд бросают в меня воинственный,
Для тебя я такая - как многие,
Только ты для меня - единственный.