...задолбанность...

...задолбанность...
И хотелось бы забыть -
что вспоминать
не хочется...
Но,
никак
не получается...
Огорчаюсь я -
без повидла
были
пончики...
 
Из капусты
кислой -
щи...
А навар-то - в чём ?
Огорчён...
В тюре мяса - не ищи...
 
Что-то делал...
Как-то жил...
А -
дыра,
в карманчике...
Ах,
обманщики...
Деньги в банк,
дурак,
ложил...
 
Перепутались,
вконец,
все воспоминания...
Наступает мания -
мне,
наверное,
3,14 здец...
*+*
пойду заварю чашечку кофе,
а то как-то печально без него,
под Яблоней....