"Королева Анна" (02.08.2020)

"Королева Анна" (02.08.2020)
Королева Анна
Молвить мне позволь
Взгляд мой неустанно
За тобой следит
 
Слыть неотразимой
Это - твоя роль
Быть рождённой в зиму
Что меня щадит
 
Встрече долгожданной
Рад я,как дитя
Шёл тропой туманной
Но увидел свет
 
Вдумчивые очи
Предо мной блестят
Сердце молвить хочет:
Краше девы нет!
 
К миру быть гуманной
Искренней до слёз
И немного странной
В пасмурные дни
 
Лихо удаётся
В шутку и всерьёз
Строгий голос льётся
Словно луч в тени
 
И коснусь спонтанно
Я,твоей руки
Будешь мной желанна
И любима,знай
 
На земной ладони -
Мы как лепестки
В ощущениях тонем
Их запоминай
 
Как же многогранна -
Хрупкая душа
Королева Анна
Я трясусь как клён
 
Пусть - часы и дальше
Как ветра спешат
Нет в признании фальши:
Я в тебя влюблён!