@ @ @
Лето откупается от осени
Урожаем сочных яблок,слив.
Только птицы клич прощальный бросили,
Над гнездом прощально покружив.
Август спорить с сентябрем старается.
Только все напрасно! Нет тепла.
Осень у порога ухмыляется:
-Я уж тут! Бежала, как могла!...