Август
Август помахал ладошкой
И умчался с ветром вдаль.
Хмурый дождь всплакнул немножко-
Лета очень ему жаль.
Все проходит.Лето тоже.
Пронеслось, как миг один.
Холода народ тревожат.
Рвутся нити паутин.
Все печально и уныло.
Остаётся снега ждать.
Чтоб тоску зима прикрыла,
Помогла дожди унять.