Что я сделала?
Что я тебе сделала, любимый?
Чем таким накликала беду?
Почему не ангелы над нами,
А чертята скачут в чехарду?
Мне казалось,что любое счастье-
Это дело рук всегда двоих.
Положи мне руку на запястье.
Пульс мой, слышишь, замер, он затих?
Это от того,что умирает
Сердце нелюбимое тобой.
В снежном декабре и в теплом мае
Буду в небе для тебя звездой.
Мой уход ты вряд ли заприметишь
И не станешь долго слезы лить.
Но мою любовь к тебе(поверишь?)
Даже солнцем в небе не затмить.