ШКОЛА ЖИЗНИ

Школа жизни не проста,
Ошибки бьют нас больно.
Начать бы с нового листа,
Но осознаём мы поздно.
 
Не получается никак,
Учиться на чужих ошибках.
Только лишь попав впросак,
Проясняется картинка.
 
Прорастая через камни,
Обретаю жизнь я вновь,
Становлюсь сильнее духом,
Рассекая брови в кровь.
 
Опыт жизни обретя,
Иду уверенно вперед
С улыбкой, порой шутя
В жизнь мудрость идёт!
22.07.20