Ещё...

Люблю вечернею порой
я зачарованно молчать.
Со мной молчит и мой герой –
и на его устах печать.
 
Молчат вороны во дворе,
не слышен кошек шумный хор.
Да… Жизнь идёт к ночной поре –
не так и нужен разговор,
 
когда в глазах интимный свет,
когда все мысли об одном:
чтоб знойным был любви дуэт,
пока свет звёзд есть за окном.
 
Я шлю Ему зовущий взгляд,
и Он немедленно встаёт,
и, возвращая взгляд назад,
мне молча руку подаёт.
 
И вот мы в спальне. Тишина…
И поцелуев терпкий вкус.
Как долго здесь спала одна,
не ведая любовных уз!..
 
...Но снова на душе весна,
и я в смущении шепчу:
 
– Сегодня что-то не до сна…
И я ещё тебя хочу…