РЕПЕТИЦИЯ
Сумрак. Полуобморок. Морока.
Враз потеря времени и смысла,
Словно жизнь кончается до срока,
Но, в недоумении, зависла...
Тишина окутала все звуки,
Чтобы не тревожили разлуки
С тем, что наполняло житиё -
Душу и сознание твоё...
Отпадёт случайное, больное -
То, чего в судьбе не избежать...
Минет то, что ты сумел стяжать -
Не возьмёшь в небесное земное..,
Но любви накопленный запас
Возвратит тебя! Не в этот раз.
22.6.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020