ТВОЯ ДУША

ТВОЯ ДУША
А был Ли ты? О, да! Свидетельств много!
Ты жил достаточно насыщенно - зачёт.
Событий череда, судьбы дорога,
Земное бытие - твой внешний счёт...
 
А внутренний? Ты будешь удивлён:
Важней для Неба, был Ли окрылён
Ты творчеством Души самопознания?
Искал Ли ты поступкам понимания?
 
Осознавал Ли рост в тебе Души,
Когда жил искренне и жадно, и с любовью?
Ведомый ангельской подмогой иль бесовьей,
Но страстно собирая барыши
 
Умений, знаний, чувственных огней -
Душа в тебе растёт! Радей о ней...
 
14.6.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020