СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ
Изнываю и изнемогаю,
И томлюсь желанием тебя!
На тебя надежды возлагаю -
Возложить бы на тебя себя!..
 
Грешник! И маньяк! И домогатель! -
Почему божественный Создатель
Страсти дал пленительную власть,
А соитью сказочную сласть?!
 
Или восхитительная нежность
Поцелуев губ, прикосновений,
Ласк и стонов, и проникновений -
Неужели в этом тоже грешность?!
 
Праздник жизни у двоих в крови! -
Страсть пылает силою Любви!
 
25.6.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020