внесезонное

я из мая выпадаю
белым пухом в декабри
повитаю над годами
и оттаю изнутри
будут яблони и груши
и туманы над рекой
и забудется «послушай
не пора ли на покой»
не повязанная ЗОЖем
дни и ночи отожгу
и опять мороз по коже
про болячки ни гугу
дремлет старая кукушка
ей в часах и стол и дом
пересчитаны подушно
все кто вспомнились с трудом
незатерянной иголкой
доржавеет день в стогу
тысяч дней таких же долгих
час настанет стог сожгу
зреет солнца помидорка
а тоска ползёт как сныть
я у лета на закорках
въеду в осень может быть