иван сказал

иван сказал верните взносы
за семьдесят последних лет
я сам как призрак коммунизма
всё нет
 
 
куда мы катимся подумал
иван влезая в автозак
и ржавый гвоздь в казённой лавке
стал указующим перстом
 
 
к нам пришёл на праздник
страшный диатез
антишоколадный
провести ликбез
 
 
***
не грозит наташка
лишний вес тебе
помогла растяжка
от губы к губе