Бананы, ананасы, Ганг

Бананы, ананасы, Ганг
Бананы, ананасы, Ганг.
На пальме спит орангутанг.
А ты в очках и неглиже.
И вот, смотрю, в воде уже.
На берегу стоит старик,
Снимает с головы парик.
На лысине его реклама
Высокогорного ашрама.
Пока на старика смотрел,
Совсем заметить не успел,
Что крокодил к тебе подплыл
И вглубь речную утащил.
А я хотел в любви признаться.
С тобою вместе искупаться.
Ну, что ж… пойду я в бар отеля.
Отведать местного коктейля.