Чистосердечное

Я люблю тебя, независимо от того, где ты живёшь, какой носишь размер одежды,
Пахнешь морем или кофе с корицей.
Я люблю тебя потому, что ты даёшь мне надежды
На то, что может вовсе и не случиться.
 
Мой свет маяка в океане среди пустоты,
Самая яркая звезда из сотни тысяч возможных.
Любить тебя — это как прыжок с высоты:
Страшно, но плевать я хотела на осторожных.
 
Я люблю тебя, независимо от погоды,
Что ты делаешь и любишь ли в ответ.
Я люблю тебя, лишаясь своей свободы –
За меня кто-то свыше давно решил, что лучше тебя просто нет.