Люди

Есть люди-демоны, есть люди-маяки.
Встречала разных в жизни и хочу сказать:
Когда одни тебя съедают изнутри,
Другие просто учат заново летать.
 
Есть люди-демоны, есть люди-маяки.
Ты – мой маяк, а как вообще иначе?
И пусть сейчас мы бесконечно далеки,
Спасибо, что делаешь мою жизнь ярче!