Сатирка. Спокойной ночи, Болыши

Малышам втирала дичь Каркуша
Их Поросенок утешал
Зайка готовила их быть грушой
А Акопян им сказочки читал
Сим-салабим-рахад-Лукум
Жестокий реверс наобум
Зверьё культурой на батут
Фантасмогории капут.