О ЗАТЕРТЫХ ЖИЗНЕННЫХ ФРАЗАХ. И МОЗГОВОМ МУЖЕЛОЖСТВЕ

Я вчера выдумал редкую фразу-
- ,,Что ж это будет с тобой?,,
Ты же скопировала, как зараза...
Этот изыск только мой!!!...
 
- Просто по смыслу синонимов нету,
Что же мне было писать???????
- Значит сосала бы просто конфету..
Иль написала б про мать...
 
- Можно писать было и по-другому,
,,Что ж это будет со мной?,,
Чтоб изыскание мне дорогое
Не стало чьей-то пургой...
 
- Но ведь по смыслу- совсем не подходит,
И фраза затерта твоя...
То ли уж пол поэмбука проходят
Распятые, видно не зря....))))))
 
У всех отросли и крыла золоченые,
Ангелы стали летать...
Что предлагаешь мне фразу спеченную
Реликтом твоим называть??????
 
В принципе, ты мне скажи - переделаю
Это минуток за пять....
Но и мои фразы видные, смелые
Не нужно своим называть....
320