Я ХОЧУ ОДЕЖДУ СОЛНЦА!!!!!!!!

Я хочу одежду из свеченья
Золотого солнца надевать!!!
Мятное воздушное влеченье
Облаком ложилось на кровать!!!
 
Чтобы звезды стали мне короной!
Чтобы ветер песни сердца пел!
Кришны разлюбимая корова,
Мне в глаза глядела, обалдев!!!
 
Соберу всех сказочных зверушек!!
Разодену их покрасивей!!!
Пусть запомнят славную пирушку
И нектара чудного коктейль!!!
 
Вихрем облетим вселенной локи!!!
Нарисуем вечности закат!!!
И амриты золотою ложкой
Наберем побольше про запас!!!
 
Я не верю в скорбные посулы!
Я фатальный прогоню исход....
Кришны восхитительные скулы
И Его же ароматный рот
 
Говорят о том, что все едино,
Что земля трамплином для небес
Служит, чтобы адская машина
Стала провозвестником чудес....!
319