В БОГА Я ВЛЮБЛЕН!!!!!!!!!!

Две души небесные лианы!
Восходящие сердец огнём
К плазменной Любови океану
Бытия , что бесконечным днём
 
Веселится, ярко полыхает
Изысканьем чувственных блаженств!!
Каковых ни здесь никто не знает,
Ни в раю,- хоть обыщите весь!!!
 
Это Бога колыбель чудная
Для души , тоскующей о Нем!!!
Что сказала- вечно дорогая
Сторона та! - в Бога я влюблен!!!
318