Не обнулю ни дня, ни перекрёстка

Не обнулю ни дня, ни перекрёстка
Не обнулю ни дня, ни перекрёстка,
где ветер бил размашисто и хлёстко
в лицо благою
кривдой
перемен.
 
* * *
 
И не возьму ни зёрнышка взамен.
 
02.08.2020 г.