Плацебо

Плацебо
Ты только мне не говори,
какой напиток пьём, хмелея.
Я буду думать, что … любви -
до капли, залпом, не жалея.
 
И даже если вдруг пойму,
что кружит голову плацебо,
из рук твоих его приму.
 
Приму, благословляя небо.
 
01.06.2014г.