КТО ПОДНИМАЕТ МЕНЯ ИЗ МОГИЛЫ????????

Кто поднимает меня из могилы?
Тот, кто сейчас далеко..
Он говорит в шутку мне- Я твой милый,
Ты же моя Сулико...!
 
Дорого стоят слова те, когда ты
Борешься снова с судьбой.
И превращаешься в злого солдата,
Сражаясь за встречу с тобой...
 
Ясные оченьки утром открою,
И закусивши губу.
Господа славить, забывши о боли.
Буду...,услышав мольбу... ..
 
Это деревья стенают от жажды.
Вянет небесный вьюнок..
Милый котёнок мяукнул уж дважды,
Голоден и одинок...
 
Платиной крылышки быстрых журчалок
Попеременно блестят..
Слышу стиха призывает начало
Складывать строфы все в ряд...
 
Божьей услады катрен золоченый
Ляжет на сердце судьбой,.
Я босиком побегу, как девчонка..
Чтобы поверить в Любовь!!!
317