ОН ШЕСТВУЕТ ПО НЕБУ АНАРХИСТОМ!

Зачем? Зачем?Зачем же в той любви
Тела соединяются , не души!!!
Ты связь с земным навеки оборви,
Внимай Божественному сердцем лучше!!!
 
Не трись , не пачкайся, коль нету чувств,
Высоких, словно Эйфелева башня!
Чтоб не узнать, готовил что Прокруст
На ложе вседозволенности вашей....
 
Сливаются свечением сердца
Из солнца преламутровых закатов,
И золоченым нимбом мудреца
Рождается бессмертия кантата...
 
Я вижу человечество другим!!
И долю воспеваю в свете чистом
Его, где ослепительно нагим
Он шествует по небу анархистом!!!
316