Кто вас просил знакомится?

Кто вас просил знакомится?
Кто вас просил знакомиться,
Вы же оба меня знаете наверное,
Запусти и не остановится,
Недоверие слепящее, скверное,
 
Кто вас просил влюбляться,
Не могли подождать, прошло бы,
Теперь на что вам ровняться,
Изваляться в обмане чтобы,
 
Кто вас просил признаваться,
Небу и мне, себе потом,
Придётся любви оборваться,
Срезать скандал винтом,
 
Кто вас просил извиниться,
И солнце когда-то остынет,
Негде надежде остаться,
Пусть в прошлом всё это сгинет!
 
 
31.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)