Мои кружевные трусы
Позабыть не смогу никогда я
О случившемся как-то со мной
Грандиозном и диком скандале
На комиссии той призывной.
Все врачи как один обалдели,
Тихо матом весь ахнул призыв,
На военнообязанном теле
Вдруг узрев кружевные трусы.
Это всё описать невозможно
Ни словами и ни на холсте:
Как, скрутив охреневшие рожи,
Молча парни стояли вдоль стен;
Как пытался рукою дрожащей
Запихать валидол под усы
Военком, вдруг на мне увидавший
Мои неуставные трусы.
Из охранника, пьяного в доску,
Моментально весь вышибло хмель
Кружевной лицезренье полоски,
Чей размер был "четыре икс эль";
И одна медсестра лишь Наталья
Поспешила меня расспросить,
Где, когда и почём покупал я
Кружевные в обтяжку трусы.
Не слыхали подобного мата
Эти стены до этого дня,
Когда нафиг из военкомата
Выгоняли пинками меня.
Не с военным, а с волчьим билетом
Так от армии я откосил...
От души вам спасибо за это,
Кружевные в просветах трусы!
© Copyright: Николай Лисин, 2015