Зигмунд Фрейд и крем-брюле
Всё в жизни хорошо моей вполне,
Но странный сон стал часто сниться мне:
В нём голый Фрейд танцует на столе,
Весь с головы до пяток - в крем-брюле.
Рукою приглашающе маня,
Призывно Зигмунд смотрит на меня...
Весь в мокром просыпаюсь я белье,
И даже простыня вся... в крем-брюле...
© Copyright: Николай Лисин, 2015