МНЕ ПОДБРОСИЛИ КОТЕНКА
Мне подбросили блохастого котёнка,
С первых дней что был в меня влюблен,...
Доброго и милого ребёнка,
Что вчера судьбиной обделен.
А сегодня весело резвился,
Радуя и сердца, и души
Струны, и нектарные пролились
Слёзы умиления.. В тиши
Ничего не виделось плохого,
Птицы щебетали в вышине..
И душа наполнилась покоем,
Что спасен один из малышей...