Вечер

Вечер

Аудиозапись

Солнечный луч
опускается ниже,
Вечер ласкает
зарю,
Ночь подбирается
ближе и ближе
К сердцу
и в душу мою.
 
Ветер уносит
в далёкое эхо -
Всё,
что ты мне говорил,
Филин из леса
заливистым смехом -
Солнце ко сну
проводил.
 
Я вспоминаю
глаза и улыбку,
Твой притягательный
взгляд,
Так неужели
всё было ошибкой?
Как-то совсем
невпопад...